Wenn man eine neue Einstellung speichert, wird erstens die Suche zurückgesetzt und zweitens sind alle ausgewählten Spiele visuell unausgewählt, aber im Hintergrund sind die immer noch ausgewählt.
Wenn man also bei einem anderen Spiel etwas anderes einstellen will, wird dies auch für das vorher ausgewählte Spiel gespeichert, weil es wie gesagt technisch noch ausgewählt ist.
Wenn man eine neue Einstellung speichert, wird erstens die Suche zurückgesetzt und zweitens sind alle ausgewählten Spiele visuell unausgewählt, aber im Hintergrund sind die immer noch ausgewählt.
Wenn man also bei einem anderen Spiel etwas anderes einstellen will, wird dies auch für das vorher ausgewählte Spiel gespeichert, weil es wie gesagt technisch noch ausgewählt ist.